Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2026, 22:13   #1
Ryces5
Пользователь

По умолчанию Все зеркала Vavada упали, дайте рабочую ссылку

Народ, привет. Уже третий день мучаюсь — все зеркала Vavada, которые я сохранял, перестали работать. Основной сайт тоже не открывается. Перерыл кучу форумов, нашел несколько ссылок, но они либо ведут на фишинговые копии, либо просто не грузятся. У меня там активный бонус с вейджером, и я боюсь, что не успею его отыграть. Если у кого-то есть проверенная рабочая ссылка на Vavada на сегодня, пожалуйста, поделитесь. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что сам уже замучился искать.
Ryces5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2026, 22:54   #2
Thierry
Местный

Привет! Отлично тебя понимаю, сам через такое прохожу регулярно. У меня есть одна ссылка, которой я пользуюсь уже больше месяца — она работает стабильно даже в периоды массовых блокировок. Только что проверил: сайт открывается мгновенно, все слоты и касса работают. Это проверенный ресурс, которым пользуются многие игроки на форумах. Вот он: vavada зеркало.

Если вдруг и по ней не зайдешь, попробуй пару простых действий: очисти кэш браузера, зайди через режим инкогнито или попробуй открыть через мобильный интернет (иногда провайдеры блокируют по-разному). Но в 99% случаев эта ссылка работает без проблем. Удачи с отыгрышем бонуса!
Thierry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ