Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2019, 19:16   #1
magik
Местный

По умолчанию Джинсы для девочек

Здравствуйте, скоро новый осенний сезон, так как у меня дочь выросла за лето то нужно купить новые вещи. Если кто видел где можно выгодно купить модные джинсы для девочек то подскажите
magik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 01:21   #2
Denshik
Местный

Цитата:
Сообщение от magik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скоро новый осенний сезон, так как у меня дочь выросла за лето то нужно купить новые вещи. Если кто видел где можно выгодно купить модные джинсы для девочек то подскажите
Здравствуйте, на самом деле сами дочку растим, могу сказать что растет не по дням а по часам так что одежду покупаем постоянно. Если сами не можете найти то вот лучший интернет магазин с низкими ценами в котором можно купить хорошие джинсы для девочек https://kasta.ua/market/dzhinsy-dlya-devochek/
Denshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 12:34   #3
peremoga
Местный

Прекрасно Вас понимаю, потому что тоже ищу для дочери хорошие варианты на осень-зиму. Растут они быстро! Очень хочется приобрести качественные джинсы, потому что саами знаете этих подростков - для них и бренд имеет значение, и мнение сверстников, и чувство собственного стиля. Вот недавно подруга подсказала магазин одежды из Америки https://jeansy.com.ua/, так там качество такое, что им сносу не будет! А какой роскошный ассортимент - глаз радуется. Планирую теперь тоже заказать своей дочке джинсы из Америки - думаю, и Ваша оценит такую одежду!
peremoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 15:02   #4
kelakos
Гость

В интернете полно магазинов где можно найти одежду для девочек rozetka.com.ua/girls_clothing/c1285573/ взять бы хотя бы к примеру Розетку, в их магазине знаю ассортимент товаров очень не плохой. Я для своих модниц многое приобрела именно с Розетка.юа

Старый 26.11.2019, 15:55   #5
IvanDriver
Новичок

лучше классика без узоров и рванья
IvanDriver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ