Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2026, 11:44   #1
kravecaleksandr
Местный

По умолчанию Ротор турбины

Привет, у меня BMW 3-series, машина едет уже давно, но недавно при разгоне началась стучать турбина жесть. Показал механику, он разобрал, посмотрел и говорит ротор турбины 49131-04300 изношен, деформирован, нужна замена. Машина мне нужна для работы, не могу долго ждать. Где найти оригинальный ротор для такой машины чтобы быстро?
kravecaleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2026, 15:00   #2
millermark
Местный

Знаю эту проблему хорошо, стук турбины это страшный звук. Долго ездил с этим, думал что машина развалится на дороге прямо. Когда разобрал, оказалось что ротор вышел из строя полностью. Нашел я решение через знакомого механика. Ротор турбины это основной элемент, который отвечает за передачу энергии от выхлопных газов к компрессорному колесу, его состояние критично для работы всей системы. Когда он деформирован, стук неизбежен и это опасно. Я заказал ротор турбины 49131-04300 в RC Turbo, там быстро подобрали нужную деталь под мою BMW. Все роторы у них оригинальные, проходят строгую проверку перед отправкой. Доставили за два дня, установил, машина работает как часы теперь. Балансировка была сделана правильно, никаких вибраций. Рекомендую только RC Turbo.
millermark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ