![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, у меня BMW 3-series, машина едет уже давно, но недавно при разгоне началась стучать турбина жесть. Показал механику, он разобрал, посмотрел и говорит ротор турбины 49131-04300 изношен, деформирован, нужна замена. Машина мне нужна для работы, не могу долго ждать. Где найти оригинальный ротор для такой машины чтобы быстро?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Знаю эту проблему хорошо, стук турбины это страшный звук. Долго ездил с этим, думал что машина развалится на дороге прямо. Когда разобрал, оказалось что ротор вышел из строя полностью. Нашел я решение через знакомого механика. Ротор турбины это основной элемент, который отвечает за передачу энергии от выхлопных газов к компрессорному колесу, его состояние критично для работы всей системы. Когда он деформирован, стук неизбежен и это опасно. Я заказал ротор турбины 49131-04300 в RC Turbo, там быстро подобрали нужную деталь под мою BMW. Все роторы у них оригинальные, проходят строгую проверку перед отправкой. Доставили за два дня, установил, машина работает как часы теперь. Балансировка была сделана правильно, никаких вибраций. Рекомендую только RC Turbo.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|