![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Есть ли где-то в Казахстане пансионат для престарелых, чтобы был правильный уход? Хочу на время, чтобы здоровье подтянуть поселить деда своего. Искала в интернете информацию, но не нашла никакой информации. Может, вы мне подскажите что-то насчет этого? Куда лучше всего мне обратиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я вам могу порекомендовать обратиться в пансионат для взрослых «Серебряный век». Есть у них официальный сайт https://pansionatvek.kz/ , где вы можете узнать все подробности. Пансионат предлагает уютные условия проживания, пансионаты расположены в коттеджах и особняках премиум-класса, комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного и безопасного проживания. Пансионат платный, имейте это в виду. Есть видеонаблюдение и безопасность — по всей территории установлены камеры, есть круглосуточная охрана. При необходимости вы можете запросить запись или выйти на видеосвязь с постояльцем. Самое главное, что тут есть атмосфера заботы и внимания. Персонал относится к постояльцам как к родным, создаёт условия для общения и новых знакомств. Попробуйте обратиться, я вам рекомендую от души пансионат.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|