Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2019, 12:58   #1
Лемешко
Новичок

По умолчанию А вы сами чините авто?

Ребята, как у вас с автомастерскими ? Сами чините или туда гоняете на ремонт? У меня мастер-золотые руки уехал, а я с ним разленился и отвык чинить машину. А теперь не найду нового нормального, а надо на Mitsubishi радиаторную решетку поменять.
Лемешко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 13:05   #2
АЛЕНКИН
Новичок

То есть, вы умеете чинить авто, но просто этого не делали потому что было кому перепоручить ремонт? И вам не жаль было денег, которые вы за этот ремонт отдавали?
АЛЕНКИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 13:11   #3
Лемешко
Новичок

А что тут такого, для меня было важно чтобы работа выполнялась качественно. А финансово я не очень страдаю оттого что плачу за ремонт. Вот от того что мастер уехал страдаю. Так не хочется самому искать новую радиаторную решетку.
Лемешко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 13:17   #4
АЛЕНКИН
Новичок

А, так дело только в том что вам лень самому искать решетку? Я облегчу вас труд, вот здесь можно найти радиаторную решетку на Mitsubishi https://japan-cars.com.ua/zapchasti/...ra/mitsubishi/ А какая у вас модель? Видите, там можно воспользоваться таблицей подбора и именно на нее найти радиаторную решетку.
АЛЕНКИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 13:22   #5
Ванумент
Новичок

Я всю жизнь ремонтирую машины только сам. Не представляю как бы я отдавал свою ласточку кому-то. Я очень недоверчивый человек и очень ревностно отношусь к своим вещам и технике.
Ванумент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 23:19   #6
NordOstin
Местный

Добрый день, если вам нужно починить хорошее авто, то рекомендую вам сервис, который называется https://opel-kiev.com.ua ,здесь можно сделать просто шикарный и качественный ремонт хорошего уровня. Рекомендую вам данный вариант обязательно. Советую.
NordOstin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 14:47   #7
Sonya
Местный

Ремонтом и техсостоянием моей машины занимается муж. А он уже куда-то возит авто спецам на СТО
Sonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 06:05   #8
AllaAndreeva
Местный

Сама не чиню конечно же так как не особо разбираюсь но для этого есть муж который всегда проблемы с автомобилем решает самостоятельно, только в крайнем случае обращаемся в сервисные центры. Я ему вот здесь неплохой набор инструментов для авторемонта взяла, муж доволен, говорит то что нужно!
Старый 23.12.2019, 05:05   #9
KiraN
Гость

У меня автосервис недалеко от дома - очень удобно, а запчасти для своего автомобиля покупала на специализированном портале Autoline - это площадка, где можно продать и купить не только легковые авто и запчасти для них, но и грузовую, строительную, сельскохозяйственную технику, а так же автобусы + запчасти и оборудование для них. Удобно организован поиск у них, кстати.
Старый 26.12.2019, 16:28   #10
RitaS
Местный

Могу посоветовать качественные инструменты для автосервиса.
Смотреть необходимо здесь https://toolclub.com.ua/
Отличное соотношение цены и качества на сегодня. Это нужно иметь в виду.
RitaS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ