Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2022, 14:52   #1
SeraphXS
Местный

По умолчанию У каждой женщины в гардеробе должна быть белая рубашка

У каждой женщины в гардеробе должна быть белая рубашка. С разными аксессуарами этот универсальный предмет гардероба дает совершенно другой эффект. Вы любите стиль кэжуал? Предпочитаете более элегантную одежду? Та же рубашка и брюки-сигареты со стрелками отлично подойдут для деловых встреч. бежевая теплая рубашка женская : woolbook.com.ua .
SeraphXS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 10:30   #2
Olga1511
Новичок

действительно, что белая рубашка должна быть у каждой, я недавно тоже себе преобрела, подумала, что на любой праздник подойдет отлично, эффектно всегда
Olga1511 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2026, 10:14   #3
ofedoruk
Пользователь

Повністю згоден, біла сорочка це реально база, яка рятує в багатьох ситуаціях. Але я помітив, що зараз багато хто доповнює такі класичні речі чимось більш сучасним, щоб образ виглядав цікавіше, а не занадто офіційно. Я якраз підбирав щось подібне для своєї дівчини і натрапив на один сайт жіночого одягу. Вирішив спробувати додати до бази щось нове замовив варіант https://twice.com.ua/223-zhileti . І чесно, цей стильний жіночий жилет дуже круто зайшов. Його легко комбінувати і з тією ж білою сорочкою, і з більш простими речами. Одразу додає образу більш сучасного вигляду, але без перегрузу. Дівчина тепер часто носить його і на роботу, і просто на вихід. Тому з власного досвіду скажу: іноді достатньо додати одну таку річ до базового гардеробу і весь стиль починає виглядати зовсім по-іншому.
ofedoruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 15:24   #4
Касима
Пользователь

Я ищу белую рубашку с красивой вышивкой. Посоветуйте хороший интернет магазин с достойным ассортиментом.
Касима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 15:26   #5
Lola
Местный

Цитата:
Сообщение от Касима Посмотреть сообщение
Я ищу белую рубашку с красивой вышивкой. Посоветуйте хороший интернет магазин с достойным ассортиментом.

Я тоже долго была в поиске той самой идеальной вещи, которая бы не выглядела как обычная офисная униформа. В итоге нашла очень крутой вариант, и теперь моя любимая женская одежда от украинского производителя RicaMare. Их вышивка выглядит современно и дорого. Белые рубашки там просто потрясающие, ткань приятная к телу и после стирки не теряет вид. Дизайнеры явно знают толк в деталях, поэтому вещи смотрятся эксклюзивно и подчеркивают индивидуальность. Советую заглянуть к ним на сайт, ассортимент там действительно достойный и можно найти модель под любой стиль. Ты точно не останешься разочарованной качеством пошива.
Lola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ