![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Какой дом престарелых или можете быть пансионат есть, которые предлагает качественный уход за пожилыми людьми и комфортные условия проживания? На время нужно поместить дедушку. Самое главное, чтобы все это время ему было максимально комфортно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добрый день, очень многие у нас в Киеве хорошо отзываются о таком доме престарелых как «Серебряный век». Вот официальный сайт https://dom-prestarelih.kiev.ua/uk , где вы сможете узнать всю информацию об услугах в этом пансионате. В пансионате осуществляется контроль состояния здоровья, помощь с гигиеной и кормление, 4-разовое питание, уборка, стирка, кварцевание помещений и организация досуга. Мне кажется, что такие условия очень хорошие и, если вы хотите отправить на время своего родного человека «Серебряный век» на самом деле отличный для этого. Попробуйте обратится к представителям, мне кажется вы сможете тут принять решение отправлять сюда или нет. Но, я ничего сказать плохого про него не могу. Слышала только хорошее об этом пансионе. Поэтому можете смело обращаться по ссылке.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|