![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Как вы относитесь к домам престарелых? У меня много знакомых, которые против таких заведений. Говорят, что там очень плохо относятся к постояльцам. Может, у кого-то есть опыт сотрудничества с такими домами престарелыми? Очень интересно услышать ваше мнение насчет этого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в дом престарелых «Серебряный век», который находиться в Виннице. У них отличное отношение к проживающим, рекомендую вам обратиться если есть такая необходимость. Вот вам https://serebrjanyj-vek.com.ua/budyn...-vik-vinnytsya официальный сайт, где вы можете узнать всю информацию подробно. Но, тут работают опытные, добрые специалисты. Тут есть все для комфортного проживания. Ежедневный контроль здоровья и оздоровительные практики. Продуманный досуг, проводятся когнитивные тренинги, творческие мероприятия, музыкальные вечера. Есть большая зелёная территория для прогулок. Просторные номера с ежедневной уборкой. Ведется контроль приёма лекарств, вкусное питание и многое другое. Кто остается тут очень довольны. При чем здесь можно проживать как на длительное время или короткое. На самом деле я ничего против не имею домов престарелых, ведь отправляют пожилых туда как правильно только для улучшения здоровья и правильного ухода.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|