![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день! В нашей семье есть лежачий больной. Мы ухаживаем за ним, конечно, я взяла отпуск на работе. Но, скоро отпуск заканчивается и, если я выйду на работу мне не с кем будет оставить. Вот, что в таком случае делать? Что вы можете мне посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте, в таком случае нанимают сиделку. Но, если честно, они все равно приходят только на несколько часов и найти хорошую не так просто. Поэтому я вам могу порекомендовать хоспис в Киеве. Вы не переживайте, хоспис хороший, к пожилым людям и не только относятся очень хорошо. Так как есть специализированный, обученный персонал. Вот тут https://hospis.com.ua/ вы сможете узнать все условия на самом деле. Тем более сотрудники помогают справиться с состоянием глубокой депрессии, которая одолевает не только пожилых украинцев, но и родственников, переживающих стрессовое состояние из-за невозможности кардинально изменить ситуацию. На самом деле такие учреждения я считаю нужны и слава Богу, что у нас в Украине они есть. Поэтому не переживайте, а лучше обращайтесь к необходимым специалистам. Уверена, что тут очень заботливо будут относиться к вашему пациенту.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|