![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У меня раньше был чёткий перекос в сторону коэффициентов: если видел цифры повыше, уже автоматически думал, что это и есть главное. Потом со временем понял, что без нормальной росписи от этих коэффициентов толку не так много, потому что ты просто упираешься в пару банальных исходов и всё. А в некоторые дни вообще решает лайв, особенно когда матч уже смотришь и можешь по ходу понять, где линия просела или, наоборот, перегрелась. По тому, как Stawki Bet себя описывает в доступных зеркалах и обзорах, у них как раз упор идёт и на коэффициенты, и на live-ставки, и на широкий выбор событий, так что тут реально вопрос не такой простой, как кажется
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня всё зависит от ситуации. Если день спокойный и есть время нормально посидеть, то мне важнее широкая роспись, потому что люблю искать не только победу или тотал, а что-то чуть глубже по матчу. Но когда уже ловлю игру в процессе, тогда лайв выходит на первое место, потому что там можно быстро среагировать, пока коэффициенты двигаются. Обычно просто открываю https://stawki-de.bet/ Cтавки бет и уже смотрю, что в конкретный момент полезнее: хорошая линия до матча или движ в лайве. В доступных описаниях Stawki Bet отдельно встречаются live-ставки, меняющиеся коэффициенты и широкая роспись, так что я бы не выбирал что-то одно навсегда — всё зависит от того, как ты сам играешь.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|