![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем доброго времени суток! У меня случилась беда: после того как Valve выкатили последнее большое обновление с новыми картами, игра стала вести себя просто ужасно. Постоянные вылеты на рабочий стол без ошибки, фризы в самый ответственный момент и дикие просадки фпс там, где раньше всё летало. Пытался переустанавливать драйвера и проверять целостность файлов, но ничего не помогает. Может, кто-то знает сайт, где оперативно разбирают такие технические проблемы и предлагают реальные способы решения? Нужен какой-то живой ресурс, где админы следят за жалобами игроков и ищут костыли или фиксы, пока разработчики молчат. Буду очень благодарен за помощь, играть сейчас просто невозможно!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сочувствую, дружище, после крупных патчей у Valve это стандартная история, когда они одно лечат, а другое калечат, и игрокам приходится самим искать выходы из ситуации. Я сам столкнулся с аналогичными проблемами на прошлой неделе и уже готов был забросить игру до лучших времен, но вовремя нашел рабочие советы по исправлению этих багов. Всю актуальную инфу по фиксам вылетов и оптимизации после последнего обновления я нашел на csgo-news.com и могу сказать, что их советы реально спасли мой вечер. Оказалось, что проблема была в конфликте новых шейдеров с определенными настройками видеокарты, и на сайте подробно расписали, какой именно параметр нужно изменить в файлах конфигурации, чтобы стабильность вернулась в норму. Кроме этого, там выложили обновленный список параметров запуска, который помогает движку лучше распределять ресурсы процессора, что убрало те самые противные микро-фризы во время перестрелок. Мне очень нравится, что ребята на этом портале реагируют на проблемы сообщества почти мгновенно и не просто постят новости, а дают конкретные технические решения для обычных юзеров. Если хочешь вернуть себе нормальный фпс и забыть о вылетах, обязательно изучи их последние статьи в разделе техподдержки и гайдов, там сейчас как раз висит всё самое свежее по твоей проблеме.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|