![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ремонт мобильного телефона в Киеве является популярной услугой, так как рано или поздно каждый из нас сталкивается с этим. Сервисный центр www.masterfon.kiev.ua/service-center-kitajskie-telefony/service-center-meizu.html предлагает своим клиентам услуги по устранению неполадок для всех марок мобильных телефонов в Киеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
а я сам умею ремонтировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что любой мобильный телефон в любом случае нужно сдать в ремонт, рекомендую вам портал https://pedant-rostov-na-donu.ru/ ,здесь можно заказать как раз оптимальные варианты. Мне такой сервис очень нравится на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Я никогда не ремонтирую, лучше уже на новый заменить, если технику раз в ремонт отнести вы туда будете очень часто приходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Что именно у Вас не работает? экран? тач пад? может интернета нету? что из?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну да и мне интересно что именно не работает? Может проблема в батарее ? У меня была похожая ситуация, телефон вырубился и все. Думала идти за новым, а парень подсказал попробовать заменить аккумулятор. Взяли здесь Очень дешево кстати, еще и по акции. Заменили, теперь телефон как новый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сейчас дешевле купить новый чем старый ремонтировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
dsdfsfd
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Сдавайте в ремонт, пусть разбираются в чем причина и считают стоимость ремонта. Я даже свой китайский починил и вышло однозначно дешевле, чем покупать новый телефон в таком же бюджете. Только если хотите сэкономить, то лучше посмотрите сами запчасти для китайских телефонов , в магазине aymobile большой выбор деталей ко всем маркам телефонов. Гарантию на детали предоставляют, качество сервиса на высоте, мне на следующий же день отправили в Чернигов детали на телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
У меня мобильный телефон с разблокировкой по лицу вот такой rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/populyarnie-filtri=razblokirovka-po-litsu
Не заходит в меню включения разблокировки по лиц. Просто не дает войти в меню. В чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |