![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Решил приобрести зарядную станцию 2 кВт для ПК, но вообще не понимаю, на что смотреть при выборе. Какой мощности покупать, и реально ли сэкономить? Какие модели зарядных станций считаются лучшими?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я дома установил ИБП с аккумулятором, хватает на полноценных 6 часов беспрерывной работы пк, монитора и модема, есть модели подороже, более мощные. Устройство уже несколько раз спасало, давая время на сохранение данных и выключение без стресса для системы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Лично я пользуюсь бесперебойником уже полгода, и он заметно облегчил жизнь. Мощности хватает, чтобы держать компьютер с двумя мониторами минут 15. При выборе обращайте внимание на самые важные для вас характеристики, емкость и номинальную мощность станции.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Посмотрел несколько вариантов и приобрел зарядную станцию 2 кВтв https://pipl.ua/ru/catalog/zaryadni-...i/2000-2999-vt в Pipl, пользуюсь больше года. За это время полностью оправдал свою покупку. Из преимуществ возможность зарядить приборы и организовать автономную работу техники на протяжении нескольких часов во время отсутствия электричества. При полной нагрузке мой ПК с двумя мониторами держится около 5 минут, с аккумулятором до 5 часов.
Особенно нравится, что устройство тихое и безопасное. Отличное решение для тех, кто нуждается в запасе электроэнергии дома или на предприятии.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|