![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я заметил, что на одном телефоне Apple Pay проходит вообще без вопросов — два тапа и готово, а на другом иногда начинается странное: то подтверждение дольше грузится, то выбрасывает назад, и приходится повторять. С картами чаще стабильнее, но там тоже бывает: банк может попросить лишнее подтверждение, и ты сидишь, ждёшь. В итоге я пришёл к тому, что если нужно быстро, выбираю то, что на моём устройстве ведёт себя стабильнее, а не “как должно быть по идее”.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня похожая история: на iPhone Apple Pay обычно как часы, а вот если заходить через браузер на другом устройстве, иногда больше шагов или дольше реагирует. С картами тоже всё зависит от банка и настроек безопасности — иногда операция висит на “подтвердите в приложении”, и если уведомление не пришло, кажется, будто сайт глючит. Я делаю так: перед пополнением проверяю интернет (без шуток), закрываю лишние вкладки и не пытаюсь повторять оплату десять раз подряд — лучше подождать минуту и посмотреть, не появилась ли операция в истории. Я обычно открываю https://favbet.mk.ua/ и уже там делаю всё по шагам, чтобы не путаться, где я подтвердил, а где нет. И ещё: если постоянно меняешь устройство, могут быть лишние проверки — это нормально.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|