![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ищу сайт, где есть бесплатные тесты, желательно не скучные, а с какими-то интересными фактами. Хочу пройти тест про известные мосты, а в интернете много мусора и непонятных сайтов.
Может, кто подскажет нормальный ресурс? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Случайно наткнулся на хороший сайт и теперь часто туда захожу - поделюсь, вдруг пригодится. Речь про платформу пройти профессиональную переподготовку - это, пожалуй, лучшее, что я нашёл. Сайт ценен тем, что это не просто тесты ради интереса - можно реально подтянуть знания и даже получить профессию. Понравилось, что разделы разные: можно пройти обычную викторину (например, по мостам), а можно выбрать курсы - в сфере управления персоналом, педагогики, психологии, экономики, документоведения и других направлений.
Викторины сделаны не «для галочки» - есть нормальная база знаний, ответы логичные, не из «желтых» сайтов. Если просто хотите пройти бесплатные тесты - заходите и выбирайте любую категорию. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Поддерживаю - сайт действительно неплохой. Классные задания по архитектуре и географии - не примитивные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А курсы кто-то проходил? Как быстро выдают документы? Выбираю повышение квалификации по управлению персоналом, интересно мнение.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я у них проходил курсы по повышению квалификации. Сроки те, которые указаны в договоре. Всё ок, solncesvet.ru - могу тоже смело рекомендовать
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|