![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребят, мама попросила найти старый индийский фильм, типа «Зита и Гита», но в нормальном качестве и без кривых субтитров. Нашёл несколько вариантов, но везде либо рип какой‑то мыльный, либо звук отстаёт. Куда вообще сейчас смотреть такие вещи, не только новинки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня с бабушкой была похожая история: захотела пересмотреть старый индийский фильм, а половина ссылок из поиска оказывалась либо битой, либо с ужасной дорожкой. В итоге стал искать не просто «где угодно», а место, где индийская классика собрана отдельно. В моём случае выручил сайт Indiakino.org, там как раз довольно много старых картин, и не надо копаться среди другого кино. На форуме советовали поискать по слову indiakino, и я так и вышел на нужный раздел, а дальше уже по годам и актёрам пробежался. Удобно, что можно открыть сразу несколько старых фильмов в закладки и показать родственникам выбор. Ссылку на конкретный ресурс я просто сохранил, у меня это indiakino.org, и теперь, когда кто‑то из семьи вспоминает «тот индийский фильм из детства», начинаю поиски именно оттуда.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|