![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
ВСем привет, подскажите, какие сейчас капсулы для стирки реально норм? Перепробовала уже пару вариантов и какие-то плохо растворяются, какие-то вещи оставляют тусклыми. Хочется найти что-то, чтобы и запах был приятный, да и пятна отстирывались, особенно на детской одежде или кухонных полотенцах.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Никогда еще капсулы не покупал, что реально с ними нормально стирать? Обычно просто засыпаю стиральный порошок, но в последнее время заметил, что вещи хуже отстирываются. Может надо порошок поменять или вот эти капсулы кидать. Даже не знаю, даже интересно стало какие покупать лучше. Послушаю, что вам посоветуют.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да я брала недорогие и в этом наверное проблема. Надо покупать подороже, но ведь они тоже разные. Капсулы не только отстируют лучше, они еще и пятна удаляют и с ними белье приятно пахнет. Вот только надо определиться какие все же лучше брать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Обязательно попробуйте капсулы для стирки Ariel https://maudau.com.ua/ru/category/ka...ct_brand=ariel в каталоге интернет-магазина Маудау можно выбрать подходящие, там есть разные варианты. Обычно покупаю коробку на 100 штук для цветных вещей. Каждая капсула разделена на три секции: стирка, удаление пятен и свежий аромат. Растворяются даже в холодной воде, поэтому можно не переживать за остатки геля на одежде.
Запах приятный, не навязчивый, после стирки вещи мягкие и магкие на ощупь. Я этими капсулами стираю все - от полотенец до детских вещей и результат всегда отличный. Еще плюс - они экономичные, одной капсулы хватает на полноценную загрузку барабана.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|