![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Мне нужно заменить поворотный затвор в системе водоснабжения. Но где я смогу найти надежный я не в курсе. А мне нужно быть уверенным в его работоспособности, потому что времени чтоб что то исправить у меня уже не будет. Кто то знает, где мне его стоит искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Главное обращайте внимание на сам механизм, если он нормально работает, то можно смело покупать брать такой затвор. Так же не забывайте про креплении, это тоже весомый аргумент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне попался затвор с дефектом литья, на его корпусе наблюдались достаточно глубокие поры, в чугуне такого быть не должно. Именно по этому я и решил поискать уже наверняка работоспособный затвор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сейчас можно встретить все что угодно. Мой сосед приобрел затвор, установил. Все казалось нормально. Но когда включили подачу воды, то оказалось что в нем была трещина, и пришлось переделывать. А мне удалось с первого раза отыскать нормальный. Если вам необходим поворотный затвор, то вы найдете его вот тут https://uks-group.com.ua/zatvory-diskovye-batterflyaj
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне как то раз попался весьма интересный затвор. Все с ним было в порядке, вот только креплении отломалась сразу же в момент монтажа. Но поскольку это случилось на работе, то мы попросту взяли новый
|
![]() |
![]() |
![]() |