Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2025, 09:36   #1
Парфонтий
Местный

По умолчанию Помогите найти нормального уролога?

Ребята, подскажите, к какому урологу обратиться. Уже несколько дней ощущаю неприятное давление внизу живота и частое мочеиспускание, особенно ночью. Немного больно и жжёт. Не хочу идти к первому попавшемуся врачу, уже сталкивался с тем, что назначали всё подряд, а результата никакого. Хочу нормальное обследование, чтобы сразу сделали анализы, УЗИ и объяснили, что лечим. Кто реально может порекомендовать проверенного уролога в Киеве?
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 09:37   #2
Teer
Местный

Такая же история была. Я долго терпел, пока не понял, что стало хуже отдавало в поясницу, потом температура. Только после приёма у уролога и анализов выяснилось, что воспаление простаты. Главное не затягивай, потому что потом лечение занимает месяцы. Сейчас много врачей, которые просто прописывают антибиотики. Лучше искать клинику, где делают полный осмотр: УЗИ, анализы, консультация, и всё в один день. Так хотя бы понимаешь, за что платишь и что лечишь.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 09:37   #3
ardzo
Местный

У мужа тоже началось с лёгких болей, а в итоге нашли хронический простатит. Мы обошли трёх врачей, пока нашли нормального, кто не просто "по шаблону" лечит, а разбирается по результатам анализов. Сразу проверяйте почки, простату, инфекции, ПСА. Не экономьте на диагностике, потому что потом дороже выйдет. Если пойдёшь в частную клинику, выбирай ту, где лаборатория на месте, это реально ускоряет весь процесс. И спрашивай, какие препараты назначают, чтобы не было лишней химии.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 09:37   #4
Калина
Местный

Цитата:
Сообщение от ardzo Посмотреть сообщение
У мужа тоже началось с лёгких болей, а в итоге нашли хронический простатит. Мы обошли трёх врачей, пока нашли нормального, кто не просто "по шаблону" лечит, а разбирается по результатам анализов. Сразу проверяйте почки, простату, инфекции, ПСА. Не экономьте на диагностике, потому что потом дороже выйдет. Если пойдёшь в частную клинику, выбирай ту, где лаборатория на месте, это реально ускоряет весь процесс. И спрашивай, какие препараты назначают, чтобы не было лишней химии.
Я несколько раз менял урологов, пока не нашёл нормального врача в Добробут. Там действительно система выстроена удобно. Можно выбрать конкретного уролога https://dobrobut.com/doctors/category-urology по опыту, отзывам, специализации, и сразу записаться на приём онлайн. Мне понравилось, что врач не торопился, всё объяснил, назначил анализы и УЗИ прямо в клинике, результаты пришли в тот же день. После этого назначили лечение без ненужных препаратов.
Контрольное обследование через месяц показало, что всё в норме. Если хочешь, чтобы процесс был под контролем и без беготни между лабораториями, записывайся туда, удобно и профессионально.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ