![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Хотелось бы узнать о цветочных компаниях в Одессе, которые предлагают услуги по созданию индивидуальных букетов по запросу клиента. Какие компании готовы выполнить заказ на основе индивидуальных предпочтений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если вы ищете надежную доставку цветов в Полтаве, которая не подведет, рекомендую обратиться в цветочную мастерскую https://ua.lightwood.store/ и вы обязательно останетесь довольны. Я уже несколько лет пользуюсь их услугами и всегда знаю, что мои близкие получат самые красивые и свежие цветы. К тому же, у них очень удобный сайт, где легко выбрать букет и оформить заказ. Все интуитивно понятно, и даже если возникают вопросы, менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Компанія camellia працює на ринку України вже понад 28 років і з 1994 року поступово рухається до лідерства у сфері: вона імпортувала квіти з Голландії, а згодом побудувала власні високотехнологічні теплиці. Сьогодні на площі більше 11 гектарів вирощується широкий асортимент – троянди, тюльпани, пеларгонії, бегонії та багато інших — із згідною підтримкою європейських стандартів.
|
![]() |
![]() |
![]() |