Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2025, 18:43   #1
терлям
Местный

По умолчанию Клининг

Сижу и думаю, какую клининговую компанию выбрать для регулярной уборки квартиры в Киеве. Хочется, чтобы приходили в удобное время, делали все качественно, а не просто протирали пыль для галочки. Может, есть проверенные варианты, чтобы и стоимость была адекватной, и сервис на высоком уровне?
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 18:45   #2
маргаритка
Местный

Я тоже долго искал, пока не наткнулся на профессиональную уборку квартир клининг InWhite https://iws.ua/ru/uslugi-home/professionalnyj-klining/ . У них реально продуман сервис – можно заказать как разовую уборку, так и регулярную, выбрать удобный график и объем услуг. Мне понравилось, что команда приезжает вовремя, всегда в спецодежде, с профессиональными средствами и техникой. При этом качество реально чувствуется: ковры пылесосят специальными пылесосами, окна моют так, что никаких разводов, даже кухня после них выглядит, как новая. Очень помогает их прозрачный прайс лист по уборке квартир от InWhite, там сразу видишь все цены и можешь выбрать подходящий пакет без сюрпризов. Я даже друзьям советовал, и все остались довольны. Так что если хочешь чистоту без лишних переживаний – смело можешь доверять им.
маргаритка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ