![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет форумчане! У меня проблема с коленным суставом после спортивной травмы. Врач сказал, что нужно пройти компьютерную томографию, чтобы точно понять, есть ли повреждения связок или костей. Честно, не знаю, куда лучше обратиться. Важно, чтобы обследование было качественным, ведь от этого зависит дальнейшее лечение. Может кто-то делал КТ суставов в Киеве и подскажет проверенное место? Как быстро делают результаты и насколько подробным получается заключение? Очень жду ваших отзывов, потому что доверять случайной клинике не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, я делал. Процедура заняла примерно 20 минут, и вообще не было никакого дискомфорта. Аппарат Siemens нового поколения позволяет увидеть даже мельчайшие детали. Врач потом объяснил все результаты очень понятно. Особенно радует, что кт обследование можно пройти по записи онлайн, без очередей и лишнего ожидания. Результаты мне выдали в тот же день, что приятно удивило. Цены адекватные, особенно если учитывать уровень оборудования. В других клиниках часто приходится ждать несколько дней, а здесь все быстро и профессионально. Если вам нужно точное кт обследование суставов, смело идите в HBMedical.
|
![]() |
![]() |
![]() |