![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто находится в зоне риска заболевания раком молочной железы? Какие факторы могут повышать вероятность этого заболевания, помимо наследственности? Например, влияет ли возраст на риск развития рака молочной железы или другие внешние факторы, такие как диета, экология, образ жизни? Также интересно, какой процент случаев рака молочной железы выявляется на ранних стадиях, и как можно минимизировать риски с помощью профилактики или регулярных осмотров? Как современные исследования помогают в этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне был поставлен диагноз рак молочной железы на третьей стадии. Я всегда считала, что это заболевание касается в основном женщин старшего возраста, но оказалось, что многие факторы могут повлиять на развитие болезни. Оказавшись в зоне риска, я не придавал особого значения здоровью до того момента, как появились первые признаки. Моим основным фактором риска было позднее деторождение и отсутствие регулярных осмотров. Обследование обнаружило опухоль в достаточно запущенной стадии, и лечение заняло больше времени, чем если бы я начала лечение на более раннем этапе. Важно помнить, что регулярные проверки помогают вовремя выявить заболевание и начать лечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Рак молочной железы не застрахован от любого возраста, и я это поняла на собственном опыте. У меня заболевание было выявлено на ранней стадии, благодаря регулярному обследованию. Однако мне нужно было понимать, что не только наследственность может повлиять на это. За год до диагноза я перенесла несколько стрессовых ситуаций и имела плохие привычки, такие как неправильное питание и недостаток физической активности. Совсем не удивительно, что такие факторы могут повысить риски. Когда я начала заниматься профилактикой, регулярно делать осмотры и следить за своим здоровьем, результат не заставил себя ждать. Рак молочной железы — это не только генетика, но и образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прошла через лечение рака молочной железы https://www.lissod.com.ua/about-canc...chnoj-zhelezy/ и это был тяжёлый, но очень важный опыт. Когда мне поставили диагноз, я была шокирована, так как вообще не знала, что такое возможно в моём возрасте. В моей ситуации ключевым фактором было позднее начало грудного вскармливания и малое количество проверок.
После того как рак был диагностирован, мне предложили пройти лечение в больнице израильской онкологии LISOD. Врачи объяснили, что такие заболевания могут возникнуть по разным причинам, включая гормональные изменения и воздействие окружающей среды. В LISOD я прошла полноценное обследование и курс лечения, включая химиотерапию и операцию. Благодаря правильному подходу, мне удалось вылечиться. Сейчас, спустя три года, я регулярно посещаю врачей для профилактики, и продолжаю следить за состоянием здоровья. Рак молочной железы действительно может коснуться любого, и важно не забывать о профилактике и регулярных осмотрах. |
![]() |
![]() |
![]() |