Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2025, 07:57   #1
sawnnad
Местный

По умолчанию Место где заполнят картридж на Печерске

Приветствую всех форумчан!

Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать отличное место для заправки картриджей, если вы находитесь в районе Печерска в Киеве.
Недавно столкнулся с проблемой, когда мой принтер перестал печатать в самый неподходящий момент. Работа горит, сроки поджимают, а картридж пуст.
Начал искать ближайшие сервисные центры и наткнулся на сайт где https://www.tonfix-service.in.ua/sta...09-17-17-04-45 заполнят картридж на Печерске

Привлекло внимание, что компания специализируется именно на заправке картриджей, а не просто предлагает эту услугу "в нагрузку" к другим. Почитал отзывы, вроде бы неплохие. Решил рискнуть и не прогадал!

Мастера работают оперативно и профессионально. Объяснили, какой тип чернил лучше подходит для моего принтера, чтобы качество печати было оптимальным. При этом цены вполне адекватные, не дерут три шкуры. После заправки картридж печатает отлично, как новый. Очень доволен результатом и смело могу рекомендовать их услуги всем, кто нуждается в заправке картриджей на Печерске.

Не бойтесь обращаться к специалистам, ведь качественная заправка – это не только экономия средств, но и продление жизни вашего печатающего устройства.

[/URL]
sawnnad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ