Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2025, 16:49   #1
новая
Местный

По умолчанию Купить повербанки оптом

У меня свой магазин мобильной техники и аксессуаров, все мы знаем, какая ситуация с электроэнергией бывает в холодную пору года, потому думаю купить повербанки оптом на продажу, думаю, пойдут хорошо, а вы как считаете? Каких поставщиков можете посоветовать?
новая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2025, 16:51   #2
albelen36
Местный

Вы правильно рассуждаете! Я прошлой зимой брала небольшую партию пауэрбанков в магазин косметики, просто как товар на кассе и не успевала докладывать. Особенно хорошо шли модели от 10 000 мАч и выше.
Советую не брать совсем ноунейм, так как клиенты начали уже разбираться, просят с индикаторами, быструю зарядку, USB-C. Если будет ассортимент, точно не прогадаете.
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2025, 16:52   #3
oldfasi
Местный

Я как раз работаю в онлайн-магазине, и у нас в пиковые месяцы осень-зима спрос на павербанки вырастает в 3-4 раза. Особенно берут большие на 20 000+ мАч, чтобы хватало и для телефона, и для ноутбука.
По поставщикам был негативный опыт с безымянными посредниками, лучше брать у тех, кто уже зарекомендовал себя. Китай сэкономит пару гривен, но потом клиенты с возвратами замучают.
Согласен, сейчас покупатели хотят качество и гарантию, особенно если цена выше среднего.
oldfasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2025, 18:26   #4
мелиса
Местный

Поддержу разговор, тем более тема актуальная.
От себя могу порекомендовать купить повербанки оптом у Ncase, хороший поставщик, уже два сезона с ними сотрудничаю. У них хороший выбор павербанков, есть и бюджетные, и дороже.
Цены адекватные, есть гарантия, дают скидки. Ещё плюс быстрая доставка и нормальная коммуникация. В целом советую зайти на сайт и ознакомиться с ассортиментом товаров, пообщаться с менеджером насчет сотрудничества, для меня лучший вариант, потому что с другими как-то не складывалось, всё время подводили, а тут комбо адекватности во всём.
мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ