![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! Может, кто-то подскажет, где реально можно найти мужские спортивные штаны большого размера? У меня уже просто терпения не хватает. Обошёл несколько торговых центров — везде один и тот же ответ: "У нас такие размеры не поступают" или "Можно только под заказ, но ждать пару недель". Мне бы что-то попроще: зашёл — купил — надел. И желательно, чтобы ткань была нормальная, не такая, что через две стирки растягивается или скатывается. Размер нужен ближе к 60-му, желательно с высокой посадкой и без лишнего декора. Просто удобные и практичные. Если кто-то сталкивался с подобным и уже нашёл нормальное место, поделитесь, пожалуйста. Желательно, чтобы доставка была по Украине, ну и чтобы не стоили как крыло от самолёта. Благодарен заранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Полностью понимаю твои трудности — сам с этим намучился. Найти мужские спортивные штаны большого размера в офлайн-магазинах — та ещё лотерея. Где-то фасон не тот, где-то ткань дешёвая, а чаще всего просто нет нужного размера. Но недавно сам для себя открыл нормальный вариант — интернет-магазин Sweik. У них реально широкий выбор спортивных штанов, и что самое главное — есть размеры, которые редко где встретишь. Я себе заказывал модель с поясом на резинке и карманами — материал плотный, но мягкий, ничего не топорщится, и после стирки форма осталась как новая. Там прямо целая категория под мужские спортивные штаны большого размера, так что не нужно ничего выискивать вручную. Доставка быстрая, упаковано было отлично, ну и цены, честно говоря, адекватные. Если сравнивать с тем, что я видел в ТРЦ — тут в разы выгоднее и качественнее. Так что смело рекомендую — посмотри ассортимент на сайте магазина, уверен, найдёшь что-то подходящее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |