![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! Купил электромобиль (не новый, но бодрый), и вот теперь сижу, думаю: какую зарядку взять? Знаю, что вариантов море и по мощности, и по типу подключения, и вообще с этими «умными» функциями можно запутаться. Погуглил, информации куча, но всё как-то слишком технично. Хочется понять по-человечески: на что реально стоит обращать внимание при выборе, а что просто маркетинг? Может, кто-то проходил через это, поделитесь опытом! Ну и где вы покупали, если не секрет? Очень не хочется нарваться на что-то одноразовое. Всем заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Понимаю, недавно столкнулся с задачей подобрать надёжную зарядку для своего электромобиля. Перерыл массу сайтов, но везде либо выбор маленький, либо с поддержкой всё сложно. В итоге нашёл интернет-магазин EnergyUp, здесь сразу понравилось, что большой выбор зарядок, заинтересовала зарядка Свартекс, это именно то, что мне советовали другие водители. Сайт простой и понятный, менеджеры отвечают быстро, помогают с подбором именно под мою модель авто. Бесплатная консультация реально помогла разобраться во всех нюансах, а ещё порадовало, что на оборудование идёт гарантия. Доставили оперативно, работает отлично, заряжается быстро. Уверен, если кто-то ищет надёжную зарядку для любого электромобиля, вам точно сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |