![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Где выгодные цены на реестрацию домена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот тут можно купить домен https://cityhost.ua/domain/. У меня сейчас уже третий сайт работает и все отлично. Я думаю, что это выгодно получается. А если вы хотите экономить на всем, то так не выйдет. Не получится бесплатно создать сайт и подключать домен. Нужно сначала вложиться в него хорошенько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
подскажу где можно Купить домен любой, который вам нужен у них выбор большой. Конечно когда делаете сайт нужен домен и хостинг, проще покупать их в одном месте. так выгодно, и это на самом деле не дорого обойдется. но для сайта нужно это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Когда я занялся собственным сайтом, я первым делом определил все предстоящие работы перед собой и понял, что наиболее важной из них является покупка домена для моего сайта. Прочитав множество положительных отзывов о компании ProHoster https://prohoster.info/domain я обратился именно к ним и не пожалел о своем выборе. Здесь я недорого купил домен для своего онлайн-проекта и получил подробные консультации от менеджеров компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Компанія alexhost.com спеціалізується на наданні широкого спектра хостинг-послуг, включаючи виділені сервери, VPS/VDS, хостинг сайтів і доменні імена. Завдяки розміщенню власного дата-центру в Молдові клієнти отримують надійність і стабільну роботу. Платформа пропонує вигідні тарифи для бізнесу та приватних користувачів.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Искали надёжный VPS-хостинг для нового проекта и заказали тут — отличный сервис и понятная панель управления. Заказ оформили за пару минут, всё заработало без сбоев. Поддержка ответила быстро и помогла с настройкой. Уже месяц работает стабильно — никаких претензий. Рекомендуем тем, кто ценит скорость и профессионализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |