Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2025, 09:24   #1
jjarvis55
Местный

По умолчанию Куда поехать с классом на каникулах?

Недавно нашла отличную компанию, которая помогла остаться меня спокойной. Родительский комитет решил класс свозить на экскурсию, организацию этого поручили мне так как я их учительница. Хорошо мне подсказали компанию "Урокоф.нет" https://urokoff.net/blog/kuda-poekhat-s-klassom-na-kanikulakh. Мы долго выбирали какую экскурсию взять, в итоге остановились на обзорной экскурсии по городу с посещением интерактивного музея. Плюс взяли мастер-класс по росписи пряников – ну, куда же без сладкого! Связалась с менеджером, всё обговорили, уточнили детали – работают оперативно и профессионально, это сразу понравилось.

В день "Х" дети были в восторге! Экскурсовод была просто супер, рассказывала интересно, вовлекала в диалог, отвечала на все, даже самые каверзные вопросы. В музее они реально загорелись историей, что-то трогали, что-то пробовали – в общем, были не просто зрителями, а активными участниками процесса.

А мастер-класс по пряникам – это вообще отдельная тема! Все перемазались глазурью, но зато какие шедевры у них получились! Домой принесли пряники собственного изготовления, гордые, как будто слетали в космос.

Последний раз редактировалось jjarvis55; 09.07.2025 в 15:44.
jjarvis55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ