Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2024, 23:58   #1
Viktor099
Местный

По умолчанию Табак табабка

Недавно приобрел табак табабка в магазине S2B и был очень доволен покупкой. Табак оказался свежим, с отличным вкусом и ароматом. Курение было настоящим удовольствием — вкус насыщенный, дым густой и приятный. Магазин S2B порадовал не только качеством табака, но и оперативностью доставки. Заказ был доставлен вовремя, а упаковка надежной. Особенно радует наличие акций и скидок, благодаря которым можно приобрести табак по отличной цене. Рекомендую S2B всем любителям кальяна!
Viktor099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2024, 10:23   #2
tolianchur
Пользователь

привет, мой отец последнее время перешел на табак и рекомендует мне попробовать. буду пробовать, чтобы найти тот который понравится
tolianchur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2024, 18:45   #3
Businka33
Местный

Не доводилося чути про такий сорт. Але доводилося чути про деякі інші сорти тютюну.
До них можна віднести і той сорт тютюну, який курю вже досить довго. Сорт називається Вірджинія Голд і купую його ось тут https://premium-tabak.com.ua/uk/prod...rt-indoneziya/ його й раджу спробувати.
Вам, напевно, він теж сподобається.
Businka33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2025, 20:32   #4
Nirvanna
Местный

Довго шукала, де купити хороший тютюн на вагу, і нарешті знайшла — https://dom-tab.com/ua/tabak ! Замовлення оформила за кілька хвилин, все інтуїтивно і просто. Тютюн чудовий, аромат саме той, що я хотіла. Дуже порадувала якість обслуговування та швидка відправка. Буду замовляти ще!
Nirvanna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ