Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Транспорт

Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения.

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2025, 14:40   #1
Teer
Местный

По умолчанию Где скачать MP3 из TikTok без приложений

Подскажите сервис, где можно просто и без лишних заморочек скачать музыку из видео TikTok? Не хочу ставить никаких приложений, желательно чтоб сразу было в MP3 и норм качестве.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 14:52   #2
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от Teer Посмотреть сообщение
Подскажите сервис, где можно просто и без лишних заморочек скачать музыку из видео TikTok? Не хочу ставить никаких приложений, желательно чтоб сразу было в MP3 и норм качестве.
У меня был такой же запрос — хотелось просто треки из ТикТока сохранять на телефон без всяких apk. Нашел сайт https://uk.esmp3.cc — очень удобно. Просто копируешь ссылку из TikTok, вставляешь туда и жмешь "Конвертировать". Через несколько секунд получаешь MP3. Сервис работает со всеми популярными платформами — Ютуб, Инста, VK, даже с Reddit можно скачать. Всё на украинском языке, понятный интерфейс и главное — ничего лишнего, всё по делу. Я теперь пользуюсь им регулярно, особенно когда хочется быстро закинуть музыку на плеер.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2025, 15:04   #3
Teer
Местный

Отличный сайт, прям то что нужно! Уже скачал несколько треков — звук отличный. Спасибо за наводку.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ