![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, эффективные способы восстановления волос. У меня после стресса и частого окрашивания волосы стали сильно ломаться, выглядят тусклыми и безжизненными. Пробовал масла и домашние маски, но результат пока не впечатляет. Может быть, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и нашел действительно работающие средства или процедуры? Интересует как уход в домашних условиях, так и профессиональные процедуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне помогла кератиновая терапия в салоне. Она разглаживает волосы, заполняя их поврежденные участки, и создает защитный слой. Но важно выбрать проверенного мастера, иначе эффект может быть обратным. Еще могу посоветовать обратить внимание на профессиональные шампуни и кондиционеры без сульфатов, они более щадящие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Также советую попробовать использовать ночные маски для волос – это удобно и эффективно. Домашние средства тоже могут помочь, но их лучше сочетать с профессиональным уходом, так результат будет быстрее. И, конечно, пить витамины – биотин и цинк очень хорошо влияют на волосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
чудовий бренд, не раз чула про нього
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Гарне і здорове волосся – це показник доглянутості, тому для мене воно завжди на першому місці. Професійний догляд робить його здоровим і блискучим, але особливо я ціную термозахист https://hair.com.ua/termozakhist/ . Цей засіб створює невидимий бар’єр, який захищає від впливу високих температур і дозволяє зберігати волосся здоровим навіть при частому укладанні. Це мій секрет краси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
мне очень важно, чтоб качество косметики для волос было высоким
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дякую за інформацію, а я ось дляя себе вирішила придбати безсульфатний шампунь для волосся https://keratinpro.ua/dohliad-za-vol...atnyi-shampun/ тут онлайн замовила його, шампуня треба зовсім трохи, щоб вимити уссе волосся, а головне з ним моє волосся стало біільш живе, та виглядає здоровим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
мне очень важно, чтоб качество косметики для волос было высоким
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
мне очень важно, чтоб качество косметики для волос было высоким.
|
![]() |
![]() |
![]() |