Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2024, 00:22   #1
Evo
Местный

По умолчанию Восстановление волос

Подскажите, пожалуйста, эффективные способы восстановления волос. У меня после стресса и частого окрашивания волосы стали сильно ломаться, выглядят тусклыми и безжизненными. Пробовал масла и домашние маски, но результат пока не впечатляет. Может быть, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и нашел действительно работающие средства или процедуры? Интересует как уход в домашних условиях, так и профессиональные процедуры.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024, 00:29   #2
German333
Местный

Мне помогла кератиновая терапия в салоне. Она разглаживает волосы, заполняя их поврежденные участки, и создает защитный слой. Но важно выбрать проверенного мастера, иначе эффект может быть обратным. Еще могу посоветовать обратить внимание на профессиональные шампуни и кондиционеры без сульфатов, они более щадящие.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024, 00:33   #3
Lozhechnik
Местный

Также советую попробовать использовать ночные маски для волос – это удобно и эффективно. Домашние средства тоже могут помочь, но их лучше сочетать с профессиональным уходом, так результат будет быстрее. И, конечно, пить витамины – биотин и цинк очень хорошо влияют на волосы.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024, 00:38   #4
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, эффективные способы восстановления волос. У меня после стресса и частого окрашивания волосы стали сильно ломаться, выглядят тусклыми и безжизненными. Пробовал масла и домашние маски, но результат пока не впечатляет. Может быть, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и нашел действительно работающие средства или процедуры? Интересует как уход в домашних условиях, так и профессиональные процедуры.
Понимаю тебя, восстанавливать волосы после повреждений – дело непростое, но вполне реальное. Я тоже проходил через это, и вот что могу порекомендовать. Для начала, как уже упомянули, стоит пересмотреть свой уход. Попробуй профессиональные средства, которые направлены именно на глубокое восстановление. Например, я использую филлеры для волос – они отлично заполняют поврежденные участки и возвращают волосам блеск и эластичность. Если хочешь купить качественные средства, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин ZAYA. Там большой выбор профессиональной косметики, включая филлеры https://zaya.ua/ru/filery-dlia-volossia/ и другие средства для восстановления волос. У меня, например, любимая линейка – филлеры с кератином. Они удобны в использовании и дают быстрый результат. Кроме того, стоит попробовать процедуры ламинирования или ботокса для волос – они создают защитную пленку, предотвращая дальнейшие повреждения. И не забывай о здоровом образе жизни: сбалансированное питание, достаточное количество воды и минимизация стресса – это тоже важные факторы.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2024, 22:37   #5
Nikki1661
Местный

чудовий бренд, не раз чула про нього
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2024, 01:21   #6
Morkva
Местный

Гарне і здорове волосся – це показник доглянутості, тому для мене воно завжди на першому місці. Професійний догляд робить його здоровим і блискучим, але особливо я ціную термозахист https://hair.com.ua/termozakhist/ . Цей засіб створює невидимий бар’єр, який захищає від впливу високих температур і дозволяє зберігати волосся здоровим навіть при частому укладанні. Це мій секрет краси!
Morkva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2024, 10:57   #7
Marime
Местный

мне очень важно, чтоб качество косметики для волос было высоким
Marime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2024, 10:59   #8
Alisik
Местный

Дякую за інформацію, а я ось дляя себе вирішила придбати безсульфатний шампунь для волосся https://keratinpro.ua/dohliad-za-vol...atnyi-shampun/ тут онлайн замовила його, шампуня треба зовсім трохи, щоб вимити уссе волосся, а головне з ним моє волосся стало біільш живе, та виглядає здоровим
Alisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2025, 12:24   #9
Marime
Местный

мне очень важно, чтоб качество косметики для волос было высоким
Старый 06.01.2025, 12:26   #10
Marime
Местный

мне очень важно, чтоб качество косметики для волос было высоким.
Ответ