![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Мой старший брат очень много пьет алкоголь, и уже сам начал просить о помощи. Единственным способом помощи я вижу, обращение в клинику. Посоветуйте хорошую клинику, в которой успешно лечат данную зависимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это большая беда, если в семье кто-то страдает алкоголизмом. Мне известна данная проблема, так как отец много пил, и мы также его отправляли в клинику на лечение. Тебе могу оставить информацию об клинике, а ты уже сам решай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Брат пробовал сам бросить, но в итоге начинал пить еще больше. Буду максимально благодарен, если ты оставишь мне ссылочку на сайт клиники, я посмотрю какие расценки и перечень услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Закодироваться в Киеве можно по выгодной цене https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie в клинике имени Гальченко В.В. Данная клиника очень хорошо себя зарекомендовала и моему отцу там провели эффективную терапию.
Врач - нарколог грамотно подбирает терапию каждому пациенту, исходя из состояния того кто обращается. Медикаментозная терапия переплетается с психотерапией, потому дает хорошие результаты на психологическом уровне. Потому стоит к ним обращаться, и начинать новую жизнь без алкоголя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дуже багатьох наркологічна клініка Олега Василенка без перебільшення повернула до життя. Мій чоловік не є винятком. Якби я не звернулася на сайт https://vacilenko.com/uk/lviv/ швидше за все його б уже не було живим. Я дуже вдячна всім лікарям та персоналу клініки за щире бажання витягнути людину з прірви. Лікар Василенко творить дива, допомагаючи назавжди забути про алкоголь.
|
![]() |
![]() |
![]() |