Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2021, 18:59   #1
German333
Местный

По умолчанию Где купить морозильный ларь Zanussi?

Где купить незаменимого помощника который сохранит все фрукты свежемороженными и передаст частичку лета.
А именно мне нужен морозильный ларь нормального качества и по нормальной цене.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 19:00   #2
Jasmin
Местный

Во первых - советую вам не покупать такую технику в не надёжных и не проверенных магазинах. А во вторых - хороший морозильный ларь обойдется вам ой как не дёшево, ну смотря конечно на какую именно сумму вы рассчитываете.
Старый 29.04.2021, 19:01   #3
German333
Местный

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
Во первых - советую вам не покупать такую технику в не надёжных и не проверенных магазинах. А во вторых - хороший морозильный ларь обойдется вам ой как не дёшево, ну смотря конечно на какую именно сумму вы рассчитываете.
Я рассчитываю ну так тысяч 10-15 гривень, я считаю что это нормальная цена для морозильной техники, может для кого это и дороговато, но я готов платить деньги за нормальное качество.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 19:02   #4
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от German333 Посмотреть сообщение
Где купить незаменимого помощника который сохранит все фрукты свежемороженными и передаст частичку лета.
А именно мне нужен морозильный ларь нормального качества и по нормальной цене.
Давно хотели купить морозильную камеру, так как морозилка в холодильнике не вмещала все запасы.. Ведь летом как всем нам известно много овощей, фруктов, которые хотелось бы употреблять круглый год.
И мы купили себе помощника. Да да именно помощника, который сохранит все фрукты свежеморожеными и передаст частичку лета!!!
Девочки если вам нужен помощник в виде морозильной камеры берите именно морозильный ларь Zanussi https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c...;64763=223313/ в магазине Розетка
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 23:19   #5
мелиса
Местный

Мене цікавить холодильник для магазину, де краще купити?
мелиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 23:22   #6
oldfasi
Местный

Привіт! Хотіла поділитися досвідом використання професійного холодильного обладнання для мого магазину, яке я замовляла в компанії Проф Груп. Вибір цього постачальника став для мене очевидним після того, як я вивчила різні варіанти. Перше, що мене вразило — це бездоганна якість українського обладнання, яке не лише надійне, але й дуже зручне в експлуатації. Я придбала холодильник для магазину https://pfg.in.ua/kholodylne-obladnannia-dlia-mahazynu/ та вітрини для зберігання продуктів, і вони ідеально підходять для будь-яких вимог. Окрім того, цей продукт вигідно відрізняється від закордонних аналогів ціною і при цьому не поступається їм у якості. Рекомендую Проф Груп, оскільки вони надають не тільки техніку, а й консультації щодо вибору оптимальних моделей для вашого бізнесу.
oldfasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 11:21   #7
Любовь
Новичок

Хочу поділитись своїм досвідом покупки холодильного обладнання. Нещодавно виникла потреба придбати холодильну вітрину для невеличкої торгової точки. Переглянув багато варіантів, але або ціни кусаються, або доставка складна, або техніка вже не нова. В результаті натрапив на інтернет-магазин Арктика — і, чесно кажучи, не пожалкував ні на хвилину.

Сайт зручний, асортимент великий, кожна модель детально описана. Швидко знайшов саме те, що шукав. Зателефонував для уточнення — менеджер все чітко пояснив, допоміг підібрати вітрину за параметрами і під мій бюджет. Оформив замовлення легко, без зайвих кроків.

Доставку організували оперативно, вітрина приїхала в ідеальному стані, упакована на совість. Усе працює, як треба — охолоджує рівномірно, виглядає стильно, займає саме стільки місця, скільки мені було потрібно. Видно, що техніка якісна і нова, з гарантією.

Сервісом Арктики залишився дуже задоволений. Ввічливе ставлення, швидка комунікація, реальна допомога, а не просто «продати й забути». Якщо хтось шукає, де купити холодильну вітрину або інше холодильне обладнання — сміливо рекомендую звертатися до Арктики. Надійно, швидко і з комфортом. Тому рекомендую Вам сайт: https://arktika.kh.ua/
Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ