![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Брат уже давно злоупотребляет алкоголем, но не признаёт, что у него проблема. Постоянные ссоры в семье, он отказывается говорить об этом. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как убедить его обратиться за профессиональной помощью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рекомендую обратиться в центр Брик в Кривом Роге https://clinic-centr.com/krivoj-rog/ Когда у нас в семье была похожая проблема, специалисты центра помогли убедить моего брата начать лечение. В “Брике” начинают с детоксикации, затем подключают индивидуальные и групповые занятия с психологом. Это помогло ему осознать свою зависимость, и он теперь проходит реабилитацию. Если ваш брат готов сделать первый шаг, этот центр — хорошее решение, потому что там помогают не только пациентам, но и семьям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
можливо навіть тут потрібно підключити і психолога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если вы ищете клинику, которая реально помогает при зависимости, обратите внимание на сайт клиники "Мед-Захід". Здесь сочетаются профессионализм, современные методы лечения и искреннее желание помочь каждому пациенту. Квалифицированные специалисты подбирают индивидуальные программы для эффективного лечения и предотвращения рецидивов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Привет, думаю что стоит попробовать дать вашему брату поговорить со специалистом, возможно они смогут его убедить. Из знакомых как по мне убедить его и обеспечить профессиональное лечение зависимостей вам может Овсянюк Александр Григорьевич.
Если вы или ваши близкие столкнулись с проблемой зависимости, важно не откладывать решение. Доктор Овсянюк Александр Григорьевич https://www.doctor-ovsanuk.com/ru/ — это опытный специалист, который использует современные методы лечения алкогольной, наркотической и никотиновой зависимости. Его клиника предлагает комплексный подход, включая медикаментозное лечение, психотерапию и реабилитацию, рекомендую его! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
це дійсно складна ситуація, вам потрібно якось достукатись до брата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
О наркологическом центре "Выбор" мне рассказывали знакомые. Они подчеркивали, что здесь действительно помогают даже в самых сложных случаях. Лечение построено на профессиональном подходе, поддержке и анонимности. "Выбор" дает людям шанс разорвать круг зависимости и начать жизнь заново. Это место, где верят в людей. А узнать подробнее о лечении можно на их сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |