![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем! Хотел бы обсудить, насколько актуальны сейчас карманные календари. Вроде бы у всех есть смартфоны, где можно посмотреть дату, поставить напоминание и так далее. Но всё же я вижу, что многие продолжают заказывать такие календари, особенно к новому году. Как вы считаете, есть ли в них смысл сегодня, или это скорее просто элемент ностальгии и привычки? Интересует мнение тех, кто сам пользуется или заказывает для бизнеса. Какие плюсы и минусы вы видите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Согласен с предыдущим мнением. Я тоже считаю, что карманные календари — это больше, чем просто способ узнать дату. Это удобный инструмент и, в каком-то смысле, даже стильный аксессуар. У нас в семье каждый год ждут новые календари: у бабушки, например, целая коллекция. В бизнесе это тоже работает хорошо — особенно если календарь оформлен красиво и качественно. Люди охотно берут такие вещи, потому что это не просто бумажка, а вещь с определённой функцией и дизайном. К тому же, это хорошая альтернатива стандартным рекламным буклетам, которые часто сразу выбрасывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Интересный вопрос. Лично я до сих пор использую Карманные календари https://hotprint.ua/production/calen...ocket-calendar , особенно в работе. Конечно, смартфон — это удобно, но когда нужно быстро глянуть месяц целиком или запланировать что-то, физический календарик под рукой оказывается очень полезным. Он не требует зарядки, его можно прикрепить к холодильнику или держать в бумажнике. Ещё один плюс — они отлично подходят для промо: можно напечатать логотип, контактную информацию, и человек будет постоянно видеть это перед глазами. Люди любят что-то осязаемое, а карманный календарик — как раз такой формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |