![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У частных пансионатов для пожилых людей территория закрыта? Охрана какая-нибудь предусмотрена? Наша бабушка начала пытаться уйти куда-то из дома, то на работу, то к маме, которой уже давно нет в живых. Держать ее за руку сутками возможности нет, рассматриваем пансионат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здесь https://zabota-lyubimykh.com.ua/ точно закрытая территория, причем облагороженная – все сделано максимально безопасно для пожилых проживающих. Мама там живет третий год, есть у них отделение дементных больных – ни разу не было истории, чтобы кто-то из них ушел или потерялся. Кстати, пансионат сам по себе замечательный, там медицинский персонал очень душевный, любят своих подопечных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В большинстве частных пансионатов для пожилых людей территория действительно закрыта или ограничена доступом, чтобы обеспечить безопасность постояльцев. Пансионаты часто оснащаются ограждениями, воротами с кодовыми замками или системой видеонаблюдения. Охрана на территории может быть, но это зависит от конкретного заведения. Также в таких учреждениях часто работают квалифицированные специалисты, которые следят за состоянием здоровья и поведением пожилых людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я еще не знаю, отдавать родственника в пансионат или сиделку нанять. Узнавал стоимость сиделки Кишинев на сайте компании Tyrbota.md. Сиделки предлагают услуги по уходу за пожилыми людьми, включая помощь в личной гигиене, приеме пищи и сопровождении на прогулки. Стоимость услуг варьируется в зависимости от типа ухода и продолжительности работы сиделки. В то же время, я рассматриваю вариант с пансионатом, где предлагаются условия для круглосуточного ухода и медицинской поддержки. Я продолжаю взвешивать все плюсы и минусы, и, возможно, нужно будет проконсультироваться с врачом, чтобы выбрать наилучший вариант, учитывая здоровье родственника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ребят ,а в Киеве есть хорошие Дома престарелых? Так чтоб и уход был, и медицинское сопровождение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |