Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2025, 11:48   #1
MarryK
Местный

По умолчанию Какой автополив выбрать для теплицы?

Хочу установить систему полива в теплице, но не знаю, что лучше – капельный полив или разбрызгиватели? У кого есть опыт? Какой вариант лучше для овощей и зелени?
MarryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 11:49   #2
VIktorr
Местный

Для теплицы чаще всего используют капельный полив – он позволяет подавать воду прямо к корням, снижая риск грибковых заболеваний. Если хотите удобное и надежное решение, то обратите внимание на автоматический полив. Можно настроить систему так, чтобы вода поступала в нужное время, не пересушивая и не заливая растения.
VIktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2025, 23:33   #3
Sonya
Местный

Спасибо за совет! Тоже задумываюсь о системе автополива на огороде.
Sonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 22:11   #4
Damian
Местный

Как человек, работающий в сфере ландшафтного дизайна, могу сказать, что эта статья действительно заслуживает внимания https://108.in.ua/tehnologyya-kapeln...-effektyvnost/ В ней подробно описаны технические аспекты капельного полива, его преимущества для различных типов растений, а также нюансы эксплуатации. Особенно порадовало упоминание об интернет-магазине Avtopoliv.com.ua, который является надежным поставщиком оборудования для капельного полива. Они предлагают качественные решения, и это удобно, потому что я всегда могу рекомендовать своим клиентам один проверенный источник. Материал изложен грамотно, без ненужных усложнений, но при этом с достаточной глубиной. Если хотите внедрить капельное орошение у себя на участке, обязательно прочитайте!
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ