![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Какая средняя цена на габионы в Киеве? Интересует именно цена за квадратный метр, потому что собираюсь сделать расчет стоимости для всего участка. Не хочется переплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В Киеве цена на габионы варьируется в зависимости от качества материала и размера. В среднем за квадратный метр оцинкованной сетки с хорошими камнями придется заплатить от 1000 до 1500 грн. Если вам нужно что-то с дополнительным защитным покрытием или нестандартные размеры, то цена может быть выше. Я покупал около года назад, цена была чуть ниже, но всегда стоит уточнять у поставщика, что именно входит в стоимость — часто бывает, что доставка или дополнительные услуги увеличивают цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я когда покупал габионы, цена за квадратный метр колебалась от 900 до 1300 грн, если брать стандартное оборудование с хорошей оцинкованной сеткой и качественным камнем. Важно также учитывать, что камни могут быть разных видов и по-разному повлиять на цену. Например, более редкие породы камня или декоративные варианты могут увеличить стоимость, а вот простые валуны — наоборот, будут дешевле. Не забывайте уточнять стоимость доставки, потому что это тоже может добавить немалую сумму к общим расходам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Везде по Киеву в других местах цена была либо завышенная, либо качество сомнительное. Здесь же мне дали нормальную цену за отличный продукт. К тому же доставка вышла дешевле, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую их для тех, кто ищет хорошее соотношение цены и качества. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |