![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне бы хотелось заказать вейп. Можете посоветовать, где будет лучше всего это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда у Вас будет свободное время, обязательно загляните в данный вейп магазин https://cloudmania.com.ua/ . Там реально есть, из чего выбрать, да и расценки - вполне доступные. С качеством товара, само собой, тоже никогда проблем не встречается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не нужно этим травиться, лучше сигареты уже курить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Откуда вы взяли информацию, что электронная сигарета вредна? Так как влияет на организм сигаретный дым - по максимуму! Страдают легкие в первую очередь. А вот от пара такого ничего нет - это легкий аромат, который полностью улетучивается из организма.
Автор, купите себе Джул www.drsmoke.org/juul/juul-ustroistva/ и наслаждайтесь парением, никого не слушайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лучше бросить вообще. И здоровье и экономия хорошая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кто в курсе, где я могу купить одноразовую электронную сигарету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Недавно заказала одноразовую электронную сигарету в интернет-магазине Smoky Shop, и осталась довольна покупкой. Заказ пришел быстро, а ассортимент — просто впечатляющий! Я выбрала модель Elfbar и не пожалела: удобное использование, разные вкусы, да и никотин на хорошем уровне. Очень удобно, что магазин предлагает быструю доставку и широкий выбор популярных брендов. В целом, всем, кто ищет качественные и доступные одноразовые электронные сигареты, рекомендую Smoky Shop!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
непоганий магазин, також у них замовляла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Якщо ви шукаєте якісну продукцію для вейпінгу, рекомендую звернутися до магазину https://vapestar.kiev.ua . Тут представлено широкий асортимент електронних сигарет та аксесуарів, що постійно оновлюються. Всі рідини – найсмачніші і найякісніші, а в блозі можна знайти докладні поради щодо вибору. Персональні консультації, оперативна доставка і розумні ціни роблять покупки надзвичайно зручними.
|
![]() |
![]() |
![]() |