![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне нужно организовать охлаждение для большого животноводческого комплекса, а также для теплиц. Это довольно важная задача, потому что без должного контроля температуры в таких помещениях продуктивность животных и растений сильно падает. Где можно найти надежных поставщиков, которые занимаются продажей и установкой систем охлаждения для животноводческих комплексов и теплиц?
Последний раз редактировалось терлям; 26.02.2025 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я бы хотел, чтобы оборудование было энергоэффективным и удобным в обслуживании. К тому же, нужно подобрать что-то, что будет подходить именно для наших условий, с учетом влажности и температуры. Есть ли у вас рекомендации или опыт работы с такими компаниями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хочу посоветовать вам обратить внимание на компанию Prolisok, которая предлагает отличные решения по охлаждению для животноводчества и теплиц https://agroprolisok.com.ua/g8512445...otnovodchestva . У них на сайте есть ассортимент оборудования, которое специально разработано для таких объектов. Их системы охлаждения идеально подходят для поддержания оптимальной температуры в теплицах и для комфортных условий в животноводческих комплексах, что способствует улучшению производительности. На сайте компании вы сможете найти подробную информацию о разных моделях, включая цены и технические характеристики. Компания также предлагает услуги по проектированию и установке систем охлаждения, что будет полезно, если вам нужно что-то специфическое или нестандартное.
|
![]() |
![]() |
![]() |