![]() |
|
Знакомства и взаимоотношения Объявления типа "Желаю познакомиться...", "Ищу друзей" и т. п. Обсуждение взаимоотношений. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В этом специализированном сайте по услугам автоматизации для магазина, кафе, служб доставки, ресторана, склада, производства или для предоставления услуг Вы сможете найти все необходимое для себя программа для парикмахеров и многое другое! По нормальным ценам! Всем советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На сайте https://keycrm.app/ можно найти довольно удобную CRM-систему. Я использую ее для управления взаимодействиями с клиентами и автоматизации процессов. В основном купил базовый тариф, который включает все основные функции, такие как управление сделками и задачами, а также интеграцию с почтой. В целом, меня устраивает интерфейс, он достаточно интуитивный. Параметры настройки тоже на высоком уровне, так что рекомендую, если ищете что-то простое и эффективное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодаря BAS ERP мы теперь можем получать точные и своевременные отчёты о финансовом состоянии компании, что помогает быстро принимать обоснованные решения. Процесс учёта товаров на складе стал гораздо удобнее: система позволяет отслеживать остатки в реальном времени, планировать закупки и управлять логистикой с максимальной эффективностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Использую выделенные серверы на сайте тут уже несколько месяцев. Купила сервер с процессором Intel Xeon и 16 ГБ RAM для хостинга нескольких проектов. Настройка прошла довольно легко, есть доступ через SSH и возможность выбрать операционную систему. По производительности — все устраивает, сервер работает стабильно, нагрузка распределяется нормально. На самом деле, цена за такие характеристики более чем адекватная. Пару раз возникали вопросы по настройке, но техподдержка быстро отвечала и помогала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Коли я почала працювати з CRM для бізнесу https://perfectum.ua/ua/industry-solutions , то навіть не думала, що це настільки змінить мою роботу. До цього я постійно плуталась в завданнях, забувала про клієнтів і не могла нормально організувати свій день. А тепер усе максимально просто! CRM нагадує мені про важливі зустрічі, автоматично формує звіти, а клієнтська база нарешті впорядкована.
|
![]() |
![]() |
![]() |