![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
а где можно подобрать проверенное бюро переводов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Перевод я заказывала недавно через проверенное бюро переводов, а так же у ребят заказала пруфридинг тут контакты, удобно, что в компании трехэтапная вычитка тектсов и верстка 1:1, обратитесь они и вам помогут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
да, главное, чтоб такой перевод был готов в срок как по мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я обратилась в бюро переводов Азбука для консульской легализации в Одессе и осталась очень довольна. Сервис поистине на высшем уровне! Все этапы — от консультации до получения готовых документов — прошли без задержек. Специалисты бюро тщательно проверили все детали и обеспечили точность перевода. Особенно порадовала скорость работы и внимание к каждому клиенту. Рекомендую Азбуку всем, кто нуждается в качественном и профессиональном переводе и легализации документов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если нужно перевести небольшой документ на английский язык или сделать перевод сайтов Киев https://legalab.com.ua/uslugi-busine...te-translation, то можете смело обращаться за помощью к проверенному агентству Legalab, которые осуществляют все виды переводов на самые употребляемые иностранные языки в кратчайшие сроки. Благодаря высококвалифицированным специалистам вы можете быть уверены в точности перевода и его логичности. Для этого в компании работают опытные переводчики, которые имеют огромный многолетний опыт работы по переводу документов, свободно владеют иностранными языками и постоянно повышают свою квалификацию. Также квалифицированные специалисты владеют детальной информацией о тонкостях оформления любых текстов.
|
![]() |
![]() |
![]() |