Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2023, 04:05   #1
joklin
Пользователь

По умолчанию Что купить для отопления в дом порекомендуете?

Я живу в частном доме. Поскольку прошлой зимой были проблемы с электричеством и отоплением, хочу к следующей подготовиться заранее. Что посоветуете приобрести, чтобы точно не пришлось мёрзнуть?
joklin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2023, 04:19   #2
jerrum
Пользователь

Я себе пару лет назад электрические конвекторы приобрёл, чтобы экономить, и меньше платить за газ. Однако, если у Вас и с электричеством проблемы, то придётся ещё и генератор покупать вместе с ними.
jerrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2023, 04:47   #3
azziotazh
Пользователь

Дороговато в итоге выйдет, ибо генератор надо будет ещё и заправлять постоянно. Да и не слишком такой подход надёжен. Как по мне, то куда разумнее будет приобрести котел шахтный, который топят хоть углём, хоть деревом, хоть даже соломой. Посмотрите, какие варианты сейчас доступны, вот здесь https://centr-tepla.com.ua/kotly-kholmova/ . Скорее всего, какой-нибудь сможете себе подобрать.
azziotazh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2023, 05:00   #4
lisichkos
Пользователь

Интересно выглядят эти котлы, конечно. У меня в гараже так называемая «буржуйка» сейчас установлена для отопления – это, я так понимаю, тоже самое практически. Только шахтные котлы явно лучше по характеристикам.
lisichkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 17:45   #5
KraikRob
Местный

Если тема еще актуальна, то делюсь ссылкой на 1XBET , более подробной информации и по всем известным стратегиям, чем на этом сайте сайте раньше не попадалось. Все расписано детально и понятно. Думаю, что найдете, все, что искали и даже больше.
KraikRob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 19:13   #6
KraikRob
Местный

Я , кстати, тоже частенько делаю ставки на спорт. Последнее время начал пользоваться 1xbet Россия , у них на сайте 1XBET можно без каких-либо препятствий абсолютно бесплатно пользоваться прогнозами на спорт.
Старый 02.02.2025, 19:23   #7
KraikRob
Местный

А мне вот с играми как то не особо везет, именно поэтому я сейчас зарабатываю с помощью ставок, ставки делаю через надежного букмекера, нашла его через приложение, которое решила скачать на айфон 1XBET , букмекер надежный и с ним можно зарабатывать приличные деньги
Ответ