Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2019, 18:37   #1
magik
Местный

По умолчанию Контент для моего бизнеса

Здравствуйте, могу сказать что у меня есть свой небольшой бизнес, общались с профессионалами о его развитии и те сказали что нужен хороший фото и видео контент. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с таким вопросом?
magik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 01:03   #2
Denshik
Местный

Цитата:
Сообщение от magik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, могу сказать что у меня есть свой небольшой бизнес, общались с профессионалами о его развитии и те сказали что нужен хороший фото и видео контент. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с таким вопросом?
Здравствуйте, на самом деле во многом это зависит от конкурентов, если ниша конкурентная то без этого не обойтись. Если нужно то для создания профессионального фото и видео контента могу посоветовать обратиться к Kasta Production https://production.kasta.ua/
Denshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 11:43   #3
Алег
Пользователь

Если есть деньги, то профессионалов нужно нанимать для создания контента. Если денег нет, то и самому можно это сделать.
Алег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 18:57   #4
Кролл
Местный

Для развития бизнеса не только контент нужен - сразу нужно начать с создания сайта, с создания аккаунтов и страниц в соцсетях. А уже после думать о контенте.
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 10:47   #5
ГаЙка
Местный

Цитата:
Сообщение от Алег Посмотреть сообщение
Если есть деньги, то профессионалов нужно нанимать для создания контента. Если денег нет, то и самому можно это сделать.
Даже, если есть деньги, то многое можно самому сделать, чтоб сэкономить. Многие владельцы бизнеса экономят средства на развитие. Например, создать свою продающую страницу ВК можно самому. Оформить ее тоже можно самостоятельно (я, например, обложку для своей страницы делала с помощью бесплатных шаблонов, которые нашла на https://crello.com/ru/create/vkontakte-banners/). Кстати, на этом же онлайн-сервисе есть и шаблоны для публикаций - я иногда беру их для презентаций нового товара на своей странице. Видеоконтент для страницы или фото товара благополучно делаю обычным китайским смартфоном - просто потом обрабатываю их в фоторедакторе, чтобы мой контент выглядел привлекательно для посетителей страницы.
ГаЙка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 18:18   #6
daxa180923
Пользователь

Мне нужно поднять позиции моего сайта, нашла вот это агентство https://ocean-agency.com.ua мне понравились их работы и смотрю, что расценки не высокие. Интересно услышать мнение тех, кто уже обращался к ним.
daxa180923 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ