Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2024, 20:17   #1
Sjusi
Местный

По умолчанию Кому заказать продвижение сайта?

Приветствую! Создали сами сайт, но как начали разбираться с его продвижением, то решили, что проще доверить это дело профессионалам, подскажите, где таких найти?
Sjusi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 20:31   #2
Sarina
Местный

Можете поинтересоваться ценами и методами продвижения сайтов в компании Hann, вот ссылка https://hann.com.ua/ru/prodvizhenie-sajtov-lvov/. Здесь использую только прозрачные, современные и надежные методы раскрутки, которые обязательно принесут свои результаты уже через 4 месяца после начала работ, раньше обещать могут только дилетанты.
Sarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2024, 13:39   #3
Pabblo01
Новичок

Як замовити просування сайту та чому це краще робити через агентство? Цифрове агентство "Спільно" не лише допоможе з просування сайту вашого, але і забезпечить повний спектр послуг, включаючи SEO, SMM, веб-аналітику та інше. Об'єднайте свої сили з професіоналами для ефективного і швидкого розвитку вашого онлайн-проекту!
Pabblo01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 19:29   #4
Минченко
Местный

Даже интересно куда вы в итоге обратились?
Минченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 21:18   #5
Молчунка
Местный

Конечно же надо искать специалистов в этой области. Как вариант - советую site-ok https://site-ok.ua/uslugi/купить-продвижение-сайта-цена-раскрутка у них и тарифы вполне доступные, мы у них оптимизацию сайта и продвижение заказывали. Сначала специалисты поработали над внутренней оптимизацией, а затем запустили внешнее продвижение. Постепенно сайт стал занимать первые позиции в поисковиках. Это привело к росту посещаемости сайта и увеличению числа клиентов в кафе. Считаю это отличным вложением в бизнес.
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 22:35   #6
alexx3
Пользователь

Я хочу, щоб мій сайт був на першій сторінці Google, але не знаю, з чого почати. Які є методи для покращення видимості в пошукових системах? Чи є якісь перевірені стратегії або компанії, які можуть допомогти з цим процесом?
alexx3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2024, 10:47   #7
вика23
Местный

Цитата:
Сообщение от alexx3 Посмотреть сообщение
Я хочу, щоб мій сайт був на першій сторінці Google, але не знаю, з чого почати. Які є методи для покращення видимості в пошукових системах? Чи є якісь перевірені стратегії або компанії, які можуть допомогти з цим процесом?
Щоб підвищити видимість сайту в Google, потрібно зосередитись на кількох важливих аспектах SEO. Зокрема, важливо оптимізувати контент для ключових слів, покращити швидкість завантаження сторінки, а також отримувати якісні зворотні посилання. Хорошим рішенням буде звернутись до професіоналів для просування сайту у Google, таких як компанії, що надають послуги з SEO https://voicemarketing.com.ua/services/seo-prosuvannya/ . Вони допоможуть здійснити детальний аудит та розробити стратегію, щоб ваш сайт досягнув кращих результатів у пошукових системах.
вика23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ