![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите, кто уже использовал промокоды на барабан в GGDrop? Часто вижу такие предложения в рекламных постах, но не могу понять, какие из них надёжные. Где вы обычно их находите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я всегда ищу отзывы под рекламными постами. Если несколько человек пишут, что код сработал, то я проверяю его. Это помогает избежать пустой траты времени. Так что и вам советую так же поступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Для меня лучший способ — это ориентироваться на сроки действия кода. Если он совсем свежий, шанс, что он сработает, выше. Но проверяю только те ресурсы, где есть положительные отзывы от других игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Брал бонусы уже несколько раз, и всегда всё проходило без проблем. Особенно приятно, что они обновляют каталог — реально нет устаревших кодов. Мой совет, запустите барабан и используй GGDrop промокод на барабан и получите уникальные призы, используя промокод из этой базы. если нашли крутой промик, не тяните, активируйте сразу. А ещё подписка на уведомления спасает, все новости первыми узнаёте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |