![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Хочу купить оптический кабель для подключения GPON. Есть ли проверенные интернет-магазины, где можно выбрать подходящую модель по характеристикам (одно- или многомодовый)? На что обратить внимание, чтобы кабель был долговечным? Делитесь рекомендациями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Выбрал одномодовый кабель, потому что у меня большая дистанция. Важно смотреть на характеристики затухания. Опыт показал, что дешёвый кабель часто идёт без нормального паспорта качества, так что лучше выбирать производителей с хорошей репутацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я выбирал кабель для GPON, опираясь на технические характеристики: частота сигнала и тип волокна. Одномодовый кабель подойдёт, если длина соединения больше 2 км. Также советую брать с защитой от ультрафиолета, даже если прокладка будет внутри помещения — лишняя прочность не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Консультанты подробно объяснили, в чём разница между моделями, и помогли выбрать оптимальный вариант. Кабель оказался прочным, а скорость передачи данных впечатляющая. Уже полгода сеть работает стабильно. Если нужен надёжный оптический кабель https://deps.ua/katalog/opticheskiy-cabel.html обращайтесь на сайт их компании, там точно подберут под ваши задачи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |