Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2024, 15:23   #1
gagarka
Местный

По умолчанию Почему я решил взять кредит под залог недвижимости – мой опыт работы с RSG

Недавно я оказался в ситуации, когда срочно понадобились деньги на ремонт квартиры. Обычные кредиты в банке мне не подходили – слишком долгое ожидание и сложные условия. Поэтому я решил взять кредит под залог недвижимости и обратился в компанию https://rsg.ua/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti . Хочу поделиться своим опытом, который оказался весьма положительным.

Первое, что меня порадовало, – это простота оформления. Я подал заявку на сайте, и со мной быстро связался менеджер. Всё обсудили, я предоставил необходимые документы, а уже на следующий день приехал в офис для подписания договора. Специалисты компании провели осмотр недвижимости, подготовили все документы, и буквально за один день я получил нужную сумму. Это было невероятно удобно, особенно в срочной ситуации!

Отдельно хочу отметить условия кредита. Для новых клиентов первый месяц ставка всего 0,1%, что позволило мне минимизировать затраты. Платежи удобны — можно выплачивать только проценты, а тело кредита оставить на потом. Это очень выручает, если не хочется сразу вносить крупную сумму. Плюс, в RSG нет скрытых комиссий или обязательных страховок, что встречается у других кредиторов.

В итоге я полностью закрыл свои финансовые вопросы и остался доволен условиями и качеством обслуживания. Если вам нужно быстрое и выгодное решение, то взять кредит под залог недвижимости в RSG – отличный выбор. Рекомендую!
gagarka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ