![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вопрос к тем, кто пробовал чипсы Lay's. Как вам они на вкус? Какие варианты особенно понравились? И самое главное — где вы их заказывали? Хочу заказать что-то новое для перекусов и под пиво, но не могу определиться, где лучше взять и какой вкус выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
О, Lay's — это классика среди снеков, и я не раз заказывал их в разных интернет-магазинах. Самые удачные вкусы, на мой взгляд, — это Lay's со вкусом краба и Lay's с сыром и томатами. Первый — это настоящая находка для тех, кто любит морепродукты, у него насыщенный, солоноватый вкус с лёгкой ноткой пряностей. А вот Lay's с сыром и томатами — это отличное сочетание мягкости и пикантности, которое точно не оставит равнодушным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Впечатлили описания этих вкусов, особенно краба. Мне всегда нравилось что-то с морепродуктами, так что, думаю, попробую начать именно с него. В каком магазине можно чипсы по нормальной цене найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так в интернет-магазине maudau https://maudau.com.ua/ru/category/ch...ct_brand=lay-s чипсы Lay's в широком ассортименте продаются, я там снеки часто заказываю. Так как дети просто обожают после школы похрустеть вкусными чипсами. Я даже не могу сказать какой вкус у нас самый любимый. С крабами часто заказываю, а еще с овощами, есть со вкусом лобстера, сыра, лисичек в сметане. Как видите выбор достаточно большой.
А еще в этом магазине можно заказать и другие снеки, советую попробовать обязательно. Еще к снекам можно заказать разнообразные напитки, печенья, сладости. Выбор в каталоге магазине просто супер. И постоянные акции и бонусы, позволяют неплохо сэкономить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |